Shaman King Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum » ~Флудилка~ » Летняя флудилка

Летняя флудилка

Сообщений 201 страница 214 из 214

201

Hao Asakura
Ага))) и теперь учимся в одном классе)))

0

202

Почему "теперь"?  ^^

0

203

Hao Asakura
я так и думала что ты задаш мне этот вопрос! Маня перешла в мою школу!!!

0

204

Приветик Тигруня!

Отредактировано Мафоня (2008-07-10 09:15:44)

0

205

Мафоня) С др) У тя сеня юбилей, ты на этом форуме уже ровно 2 месяца!  :shine:

0

206

Ага точно!
Спасибо!

0

207

:)

0

208

Юляяяяяяяяя!!!! Пожалуйста прости меня!!!!!!!!! я ведь хотела как лучше!!! Ладно я виновата, мне не следовало лездь в твою жизнь но, ты стала мне другом!!!
а ведь это всё напоминает случай с Ксюшей и Никой...
Ещё раз прости... больше я не появлюсь у тебя на форуме!!! Можешь забыть о девочке с именем Лида!!! Навсегда забыть!!!!! Если я тебе не друг, то ты мне темболее!!!!!!!

0

209

А, Да, Юля: наша дружба умерла и похоронена на твоём форуме (намекая на кладбище)!!! Я очень хотела спасти нашу дружбу даже считала тебя своим ЛУЧШИМ ДРУГОМ!!!!!!!!!!!! но видимо мои слова тебе до фоноря...  я ухожу НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

210

Hao Asakura
Я уйду без дурацких тем и опросов типа "Этот форум отстой" Я уйду без дурацких сообщений типа "Ты дура" Я уйду молча, но уйду, Уйду, уйду...
Юля прими совет: находи друзей но не "В парах". ты разрушила дружбу уже : Мою и Мани, Ксюшти и Ники, Разрушила, но не доконца...
Всем:  Прощайте!!!

0

211

Полные пэ. Извините, просто других слов нет. Вот, приехала и решила заглянуть. Скучно тут становится. Вначале было намного интереснее, ИМХО.
Развивали бы форум, а не препирались бы. Уж извините, что так говорю, сама палец о палец не стукнула (ну только если немного в самом начале))). Но накипело - давно уже хотела это сказать.

0

212

Слушай, Лида, ты ведешь себя так, как будто ты меня послала, но это не так, это сделала я, что так будь добра - заткнись. Сама же прощения просила неделю.  :sceptic:

0

213

Strange_name, прости, я больше не занимаюсь этим форумом мягко говоря.

0

214

Слушайте, у ми новый сайт)) Прошу всех - Зайти сюдЫ)

0

Вы здесь » Shaman King Forum » ~Флудилка~ » Летняя флудилка